Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

суббота, 29 мая 2010 г.

20.05.2010. Закрытие Зимнего сезона. Столовая N 1

Каждый год, с друзьями... мы катается зимой на лыжах. Впрочем, не только на лыжах, и не только с друзьями (в смысле и один тоже). Моя основная горнолыжная жизнь прошла в Терсколе (про лыжи и Терскол - тут http://www.visual.2000.ru/kolesov/hobby/ski/index.htm) , и потому основные мои г-л друзья оттуда, с Чегета. Уже давно-давно образовалось такое сообщество - "Клуб Чегетия" (http://chegetia.ru/), где не только катаются, но и поют, танцуют, встречаются.

Раньше все было просто - мы катались в Терсколе и там встречались. Теперь мы катаемся в разных местах. И потом стали чаще собираться в Москве (хотя в Терсколе тоже). Это очень разнообразная (я бы сказал ИТ-термином - разнородная, распределенная) тусовка.

Короче говоря, 20 мая прошла очередная тусовка  - Закрытие Зимнего Сезона. Что интересно. Раньше она проходила в конце апреля. А сейчас сезон растянулся (большая команда, например, на майские уже второй год ездила в Австрию).

Такие встречи проходят в разных местах, но в последние пару лет "Чегетия" облюбовала новое место - "Столовая № 1".

Дело было в четверг. Я, как обычно, поехал туда нерано. Причем - на велосипеде. Это совсем недалеко - Н.Красносельская (между м. Красносельская и Бауманская").

Вот как это было (все фото - телефоном, качество соответствующее).
Это Н.Красносельская, мост через Казанскую ж/д
 
Вот и столовка (справа).
Она находится в полуподвале какого-то старинного здания. Во времена "доисторического материализама", тут были наверняка склад или просто подвал усадьбы. На улице - наши люди.
 
Судя по всему, тут действительно столовая (самообслуживание). Но посмотрите не своды!
 
 

Тут комментировать особенно нечего. Все классно!
 

Это зажигает Валера Михлюков. Кстати, очень классно.
 
Танцуют все! Слева - плохо видно, но это смотрят видео с компьютера (по лыжи, причем в ВальДиФассо, но не про нас - это 2009 год).
 

 

Вот. Вышел, сел на велик и поехал домой. А на выход говорил с одним интересным мужиком, который звал проехаться на вело по побережью Португалии. Нужно подумать...

1 комментарий:

  1. Хорошая иллюстрация к теме "Связь времен". Мир вокруг нас меняется, мы тоже, а что-то очень глубоко внутри - остается неизменным.

    ОтветитьУдалить