Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

вторник, 30 сентября 2014 г.

19.09.2014. Вот такие девушки в Гонконге…



Китаянки мне категорически не понравились. Внешне, конечно, что видно на улице, про внутренний мир не говорю. Возможно, в других регионах по-другому (мы были в трех больших разных городах), но что видел – то и говорю. Не помню, чтобы где-то задержал взгляд, тем более – проводил взглядом…

Но вот эти – привлекли, конечно же внимание.

Дело было 19 сентября. Мы переехали на авто из Шеньчженя в Гонконг. Нас было 6 человек, на двух авто, причем с разрывом в один час (вторая команда ждала парня, которые поехал на местный "митинский рынкок"). Авто – здоровенный минивен СУЗУКИ – привез нас троих на место, выгрузил и уехал. Мы вошли в небольшой холл на первом этаже, оттуда поднялись на ресепшен на второй этаж. И тут я увидел вот таких вполне симпатичных местных жителей:

(Если хотите посмотреть фото крупнее – щелкните мышью по изображению)



А рядом еще такую команду:





В район, куда нас привезли, оказался очень интересный. Настоящий старый Гонконг!!!
На одной стороне наша гостиница, а на другой – старый Гонконг!



Я там походил около часа (очень интересно). Потом приехала вторая команда. Начальника Даша выяснила, что мы приехали "не туда" (гостиница с похожим названием). Мы сели на два такси и приехали "туда, куда нужно". Там было тоже очень интересно…

Обо всем нужно рассказывать и рассказывать… Где взять время?

2 комментария:

  1. Юрий Курочкин2 октября 2014 г., 1:05

    Насчет понравившихся девушек: я думаю, что это была реакция на новизну. А если ходить мимо них каждый день хотя бы неделю - надоедят и вообще перестанешь их замечать и обращать на них внимание.

    ОтветитьУдалить
  2. Посетите Циндао и, думаю, приятно удивитесь, если голова не открутится от "провожания взглядом" :-)

    ОтветитьУдалить