Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

среда, 6 июня 2012 г.

"Веселая семейка" в Орландо. Процесс пошел!


Это продолжение сегодняшей (для России – вчерашней, у нас тут еще сегодня) истории про "гнездо утки на столбовой дороге"> А тут – страница про Орландо. (все сделанные ранее записи по туточшные дела за три визита в эти края)

Разумеется, первая же ассоциация – "Веселая семейка" Н. Носова. Кто не забыл или не знает – того самого, автора "Незнайки".

По этому поводу посмотрел в Вики по него – очень интересная биография, замечательные рассказы и повести, которые мне читали, потом я читал. И которые, несомненно, повлияли на меня, очень позитивно. Честность, дружба, открытие нового для себя… Как-то так.

Вот две цитаты из Вики:

Короткие, порой отчётливо сконструи¬рованные, всегда весьма детальные, эти ис¬тории призваны воспитывать в детях честность, чувство товарищества, отзывчивость, любовь к труду и т.д.; в них осуждаются такие постыдные качества, как зависть, тщеславие, грубость.[


Роман-сказку с элементами научной фантастики и политической сатиры и антиутопии «Незнайка на Луне», экономисты называют самым толковым и доступным учебником политэкономии. Из него можно отлично усвоить, что такое реклама, акционерное общество, лопнувший банк, продажная пресса, забастовка, безработица, биржа, что такое рыночные отношения.

Каждый раз вспонимаю все это, пересекая по Киевскому (за Внуково сразу) или по Минке эту речку (подробнее тут)


Сегодня днем у нас тут, в Орнадовщине, стало затягивать тучами, подошла гроза.


Начался дождь, как раз когда я публиковал (Интернет тут все же местами работает не очеь быстро, процесс публикации занял почти полчаса) первую запись про утку. Я еще хотел сходить посмотреть – как она там под дождем. Но дождь закончился, я пошел дозаписывать в Интернет в номер (там пошустрей Интернет работает)..

А вечером уже иду из "Дельфина" к себе в "Лебедь". И вижу:







Посмотрим завтра, как будет развиваться процесс.

P.S. Почему у них тут утки не боятся людей? И, кстати, не только утки, но и люди...

Комментариев нет:

Отправить комментарий