Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

вторник, 21 февраля 2012 г.

15.02.2012. Визит в Дом Архитектора

Там в этот день проводила свою очередную мини-конференцию компания "ИнтерТраст". По этому поводу можно посмотреть "рабочий пост" тут: http://www.pcweek.ru/ecm/blog/ecm/2460.php

А здесь – только фото с небольшими мемуарами.

Я тут (и даже в этой районе Москвы) был в последний и даже единственный раз где-то в середине 1980-х. Меня сюда пригласила знакомая, которая как раз незадолго до того стала членом Союза Архитекторов (это у них – почти как защита кандидатской, не просто так) и получила "ксиву"… Это был поход в кино, которое тут показывали, а перед тем мы посидели немного в ресторане… С настоящими архитекторами! До сих пор помню.


А сейчас это выглядело так:



Отличный фоторепортаж с делового мероприятия тут: http://www.facebook.com/CompanyMedia.RU?mid=55#!/media/set/?set=a.241756162576413.58345.200431593375537&type=3


Мне тоже дали немного поговорить



Дискуссии продолжались и за кофе: очень удобный формат – фуршет за большим столом!


Обзор окрестностей на первом этаже:






Кинозал, помнится, на втором этаже



Разговоры еще продолжаются


Этот эпизод того визита 80-х отлично помню. Мы вышли на улица, и моя спутница показала на дом напротив:
"Смотри – спецпроект! На шестом этаже (четвертый сверху) окна выше других, там более высокий потолок, 3.50 или больше. Тут живет Галина Брежнева, для нее…"



Не знаю, кто там живет сейчас, но по нынешним временам "спецпроект" для Галины Брежневой кажется почти бараком на фоне вот таких домиков, стоящих тут же, рядом… Огороженная территория с охраной, подземная парковка, внутренний садик…



Архитектура!
Хотя Дом Архитекторов – все же симпатичнее:

Комментариев нет:

Отправить комментарий