Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

вторник, 19 апреля 2011 г.

17.04.2011. Официальное закрытие зимнего сезона в Валентиновке

Можно считать эту запись продолжением отчета о визите в Шамони, 11-20.03.2011.
Предыдущая запись по этой теме тут: http://akolesov-travel.blogspot.com/2011/03/18032011-grands-montets.html
=================

Дело было в воскресенье, ближе к вечеру. Собственно, поначалу планировалось, что это будет сбор нашей Шамони-команды с подведением итогов мартовской поездки, а получилось – завершение всего сезона.

В последние годы у меня таких "официальных закрытий" не было – они получались на горе и неожиданным образом (ты же не знаешь в этот момент - это закрытие или будет еще продолжение). В этом плане самым креативным было, конечно, закрытие в Манихино (http://akolesov.livejournal.com/17797.html) с бандой Олега Срельникова (кстати, за день до того, в субботу, 16-го, я виделся и с этой командой, но тоже за столом и боулинге).

Кстати, сезон оказался довольно любопытным.
Ни разу не выехал в Подмосковье! Правда, пару раз побывать в новогодние каникулы на Нагорное.
Ну, и еще Терскол в декабре (http://akolesov-travel.blogspot.com/2011/03/25-29122010.html), Вербье в январе (http://akolesov-travel.blogspot.com/2011/02/3330-15012011_11.html) и Шамони в марте (http://akolesov-travel.blogspot.com/2011/03/18032011-grands-montets.html).
Неплохо получилось. Но вот уже сейчас переживаю – как у них там в Терсколе? В конце декабря надо бы поехать туда, как обычно (как уже три года подряд) открывать новый сезон.

Собрали нас (а получилось 17 человек, в том числе 7 – из 9-ти – участников Шамони-заезда) Сережа и Таня в своем замечательном доме, недалеко от платформы Валентиновка (за Болшево по ж-дороге к Щелково). Было исключительно интересно, комфортно и вкусно.
Спасибо!

Состоялось несколько (ненавязчивых!!!) просмотров видео-фото отчетов. Отличный слайд-фильм сделал Саша ПервыйНомер. Не менее шикарный (но больше видео) – у Юры В., но, к сожалению, возникли некоторые технические проблемы с совместимостью форматов фильма и техники – удалось посмотреть только первую часть (технические проблемы решили бы, но уже не было времени – пора было разъежаться).

Не-Шамони-команда показала видео своем туре в Италию (Ливиния, на границе со Швейцарией).

Но лично меня больше всего поразил фото С&Т о том, как они откатали еще два дня в Шамони, после нашего отъезда. В Бревенте они вышли на такие места! Причем, прямо тут, в 20 метрах от трасс, по которым мы ходили.

В общем, я знал и после первого визита в Шамони, что тут "открывать и открывать", но еще раз убедился, что мест для открытий там осталось еще много. Так что придется еще разок…

Полный мой фотоотчет записан тут http://photo.qip.ru/users/akolesov/115906639/, но он под паролем , который будет выдавать индивидуально по запросу (kolesov@pcweek.ru).
А тут только несколько фото со мной (чтобы не нарушать права на частную жизнь).

Мои заслуги, как инициатор поездки, были отмечены специальной "стопкой", поднесенной на лыже:



Сезон завершен, но отчет по нему – еще писать и писать…
А когда - уже новые дела навалились!

Комментариев нет:

Отправить комментарий