Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

суббота, 21 декабря 2013 г.

21.12.2013. Очередной разминочный тур в Терскол. "Нужно, Федя.... Нужно!"


Традиция разминки в горах перед очередным зимнем сезоном образовалась в 2008 года. Тогда основной причиной было грянвший вдруг экономический кризис, токливую атмосферу которого нужно переломить чем-то таким. И перелом удался. И вообще мне это больше понравилось, чем бестолку проводить время в предновогодней суете. Кризис прошел (или он стал постоянным?) , а тардиция осталась  Потому был декабрь 2009 и 2010 года, потом в 2011 грянул кризив Приэьбрусье (разборки федералов с местными и местрых между собой) и пришлось поехать заминаться на запасную (заранее подготовленую) площадку в Шамони. Затем местный кризис рассосался (если он вообще может рассосаться), декабрь 2012. И вот – еще разок.



Ожидаемым новшеством данного визита должно стать наличие WiFi в арендуемой квартире (прекрасная двухкомнатная квартира в пятиэтажке на 1 этаже, в прошлом году она обходилась в 300 р в ночь, сейчас – 500. Наверное, это цена с одного жильца, но я там буду один. Разумеется, в Новый год будет дороже, но потом – наверное, на том же уровне).


В общем, если Интернет будет работать нормально, то я хочу провести оттуда Интернет-репортаж в прямом эфире в варианте вебинара.

Дело намечено на 25.12.2013 (среда), 21:00
"Рождественский репортаж Андрея Колесова из Трескола, Приэльбрусье"

Для начала нужно зарегистрироваться (это не больно и быстро – 1 минута, максимум).
Вот тут: http://my.webinar.ru/event/232048

После регистрации вы сразу получите письмо со ссылкой для входа на вебинар.
За 1 сутки и за 15 минут до начала придут письма-напоминался, получил второе щелкаете по ссылке и сразу увидите меня...
Только для гарантированной работы кроме колонок или наушников хорошо бы ва проверить ПК и свой Интернет на готовность к работе. Вот по этой ссылке, дел на пару минут.
Можете приготовить и микрофон: посмотрим, как дело пойдет, может получится, что и вам удастся выйти в эфир.

=========================
Сейчас еду в ээроэкпрессе. Сборы были как обычно: До часа ночи усиленно стучал по клавишам, крепкий сон до 4 утра, потом опять по клавишам. В 6:35 начало сбора имущества. В 7:17 вышел из дома, в 7:55 – в поезде, Вот сейчас 8:30 – подъежаем... Постараюсь опубликовать перед вылетом....

За 20 минут до выхода


 За 1 минуту до выхода

На улице идет снежок

Перед вылетом


За 1 минуту до выхода

Идет снежок

Перед вылетом


3 комментария:

  1. Чой-то я не понял, шикарный двухкомнатный номер, на отдыхе, и один, совсем один!!! И ещё организует прямой репортаж! И это ветеран горного отдыха! О чём репортажить-то???

    ОтветитьУдалить
  2. Счастливо покататься!

    ОтветитьУдалить