Кто, зачем и как (о блог-проекте) === Мой основной персональный Web-ресурс тут:

вторник, 27 августа 2013 г.

25.08.13. Абрамцево: на том же месте, в тот же день, в той (классной) компании


Помните замечательный новогодне-музыкальный фильм "Эта веселая планета"? Так из пришельцев (Леонид Куралев), впервые в жизни выпив шампанского, выдвинул верную мысль: "Нужно отмечать не только наступление нового года, но и нового месяца, новой недели, и даже – нового дня!"

Вот и сейчас новичок данного мероприятия, Надя Т, выступила с рационализаторским предложением, собираться у Саши М на даче, не только в день роджения с привязкой к годовому циклу, но и с привязкой к месяцу, или даже – недели…

Собравшиеся в целом одобрили инициативу, но с одной принципиальной поправкой: отмечать тут таким образом не только день рождения Саши М, но и Иришки, Костика, Гарика, Кисика, Ларика и всех остальных присутствующих и отсутствующих тут членов коллектива.

Впервые в истории ежегодного мероприятия, просмотр фото-видео отчетов о прошедших летом делах прошел на свежем воздухе.









"Информационно-коммуникационные технологии – это ж, понимаешь, великое дело!"



Участники собрания единодушно поддержали этот тезис.

Кроме того, в рамках ежегодного собрания, было произведено прием в члены мирового велособщества нового члена (подробнее см. тут: http://akolesov-travel.blogspot.ru/2013/08/blog-post_27.html).



А также закладка (прикапывание) новых растений на следующий летний период.



"Друзья в минуту расставанья с надеждой шепчут "до свиданья"



Постановлением собрания было решено свидание не откладывать и устроить следующую встречу уже через пару дней. В Кузьминках, вечером. На вело… С настоящим портвейном с его родины – города Порту (Португалия).



Кстати, вот как выглядит будущий портвейн, в тех краях…




Комментариев нет:

Отправить комментарий